Venerdì, 26 Aprile 2024

Serie D/Girone G - La Palmese crolla in trasferta: vittoria all'inglese per la Lupa Frascati

Un gol per tempo per la Lupa Frascati che batte la Palmese, in evidente difficoltà complice anche l'inferiorità numerica: 2-0 allo Stadio Comunale VIII Settembre

Terza sconfitta nelle ultime cinque uscite per la Palmese: il gruppo di Mario Pietropinto crolla sotto i colpi della Lupa Frascati. Complice l’inferiorità numerica per l’espulsione di Paduano, i rossoneri non riescono a tenere testa agli avversari. La cronaca si apre con il vantaggio immediato dei padroni di casa: Persano sfrutta la corsia mancina e serve Armini che non fallisce e sblocca la partita. Proteste della formazione campana per un fuorigioco non segnalato dalla terna arbitrale. Pochi guizzi per gli ospiti con Cozzolino prima e Cardone poi. Al 28’ l’episodio probabilmente decisivo della sfida: retropassaggio sbagliato di Cardone, Persano anticipa Paduano che commette fallo fuori area. L’arbitro sventola il rosso, si complica la giornata della Palmese costretta a rincorrere e con l’uomo in meno. Nella ripresa, buona chance per i rossoneri, con Laringe che non sfrutta davanti a Casagrande. Al 65’ ci pensa Ruggeri a chiudere i conti con il raddoppio. I ragazzi di Pietropinto attendono soltanto il triplice fischio, la Lupa Frascati va vicina alla terza marcatura in più di una circostanza. Il risultato però non cambia più, è 2-1 allo Stadio Comunale VIII Settembre.

Lupa Frascati: Casagrande, Giannetti, Paolelli, Avellini, Sabatini (70’ Panella), Gemmi (82’ Traditi), Ruggeri (70’ Ferraro), Sabelli, Senesi, Armini (78’ Rufo), Persano (61’ D’Angelo). A disposizione: Palmieri, Silvestri, Pompili, Marras. Allenatore: Chiappara

Palmese: Paduano, Manco, Chkour (57’ De Lucia), Galdean (74’ Stasi), Romano (72’ Passaro), Mileto, Cozzolino (82’ Silvestro), Cardone (68’ De Feo), Iadaresta, Laringe, Fusco. A disposizione: Di Martino, Puntoriere, Oggiano, Prevete. Allenatore: Pietropinto

Arbitro: Castellano di Nichelino

Marcatori: 3’ Armini, 65’ Ruggeri

Ammoniti: Sabatini, Traditi, D’Angelo, Iadaresta

Espulso: 28’ Paduano (P)