menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Spezzatino con uova e piselli di Alessandra Iorio

Spezzatino con uova e piselli di Alessandra Iorio

Ricetta dello spezzatino con uova e piselli

Un piatto unico, ricco e completo. Da servire magari con un buon contorno di verdura fresca

Lo spezzatino con uova e piselli è un piatto unico, ricco e completo. La ricetta di questa pietanza ce la suggerisce la nostra impeccabile cuoca (e affezionata lettrice) Alessandra Iorio.

Ingredienti

1kg di spezzatino di manzo, 1 barattolo si piselli gia lessati ( o 400gr piselli surgelati), 1 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla piccola, 2 uova, 50 gr parmigiano grattugiato, olio evo q.b., sale q.b.

Preparazione:

1. Mettete in un tegame l'olio e la cipolla tritata finemente, fate imbiondire la cipolla e a questo punto aggiungete lo spezzatino.

2. Fate rosolare bene la carne e aggiungete il vino. Quando il vino sarà evaporato aggiungete i piselli e aggiustate di sale. Fate cuocere coperto per circa mezz'ora. A questo punto

3. Rompete le uova in un piatto, aggiungete il parmigiano e il sale e battete il tutto. Versare le uova nella carne mescolando con cura, quando l'uovo si sarà rappreso, spegnete il fuoco e servite. Se vi piace, aggiungete un po' di pepe macinato fresco

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Tony Colombo, l'annuncio: "A fine mese dirò addio alle scene musicali"

Ultime di Oggi
  • Cronaca

    De Luca a Capri: “Da oggi l'isola è Covid Free”

  • Cronaca

    Conclusa dopo poche ore la fuga di “Pippotto”: arrestato nella notte

  • Cronaca

    Fabbrica del falso alla Sanità: la scoperta della finanza

Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento