La Zeppola di San Giuseppe diventa anche gelato: la novità Fabbri

Fabbri ha presenta al Sigep di Rimini il gelato alla “Zeppola” di San Giuseppe, tra i 20 inediti gusti di gelato ispirati ai sapori di altrettanti capolavori della tradizione dolciaria nazionale e internazionale

  • Crostini per l'aperitivo: tre idee veloci e sfiziose

  • ‘A spigola fritta: la ricetta napoletana

  • Torta cioccolato e arancia con impasto alla ricotta

  • Sfogliata filante di patate e provola

  • Triglie 'mbuttunate: la ricetta napoletana

  • Penne rigate con porri, salsiccia e funghi

  • Gamberoni gratinati su foglia di limone: l’antipasto di Capodanno

  • Pizzette fritte, l'antipasto speciale per le feste

  • I Mustacciuoli napoletani: storia e ricetta del dolce natalizio

  • Ciambella delle Feste con cioccolato e more

  • Crostata di Natale: il dolce delle feste

  • I Susamielli napoletani: storia e ricetta del dolce natalizio

  • Torta Albero di Natale al cioccolato: il dolce delle feste

  • I Raffiuoli napoletani: storia e ricetta del dolce natalizio

  • Albero di pasta sfoglia farcito: sfizioso antipasto di Natale

  • Biscottoni ripieni: morbidi e golosi

  • I Puparuoli al gratin: la ricetta napoletana