rotate-mobile
Cronaca Forio

Forio d'Ischia, clienti intossicati dopo cena di Ferragosto: Carabinieri e Asl ispezionano cucina hotel

32 kg di alimenti congelati privi di tracciabilità posti sotto sequestro. Sanzionato il titolare per complessivi 2500 euro

I Carabinieri della stazione di Forio d'Ischia, insieme a personale dell'ASL Napoli 2 Nord, hanno ispezionato la cucina di un hotel attivo in quel comune, sanzionando il titolare per complessivi 2500 euro.

32 kg di alimenti congelati privi di tracciabilità sono stati posti sotto sequestro. Individuata anche un'area esterna alla cucina priva di requisiti strutturali e igienici.

L'attività è stata avviata dopo l'intossicazione alimentare subita da alcuni clienti durante la cena del Ferragosto scorso, successivamente denunciata ai Carabinieri.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Forio d'Ischia, clienti intossicati dopo cena di Ferragosto: Carabinieri e Asl ispezionano cucina hotel

NapoliToday è in caricamento