Pasta Take Away: i 5 punti ristoro migliori di Napoli
Da 120 Grammi a T'imballo, da Giri di pasta a Tandem d'asporto a See front Pasta Bar, ecco un elenco di indirizzi dove poter ordinare una grande varietà di piatti di pasta d'asporto
GIRI DI PASTA
Qui potete trovare la classica frittata di pasta partenopea rivisitata in chiave moderna e in formato take away. Con due locali, uno al centro storico e l’altro al Vomero, Giri di Pasta rappresenta una valida alternativa alla pizza e alle altre varietà dello street food partenopeo. Il menù offre ben 15 giri di pasta diversi realizzati con 60 gr di pasta di Gragnano: il peso è stato scelto per garantire il fabbisogno nutrizionale giornaliero di carboidrati. Tra i piatti consigliati c’è l’Originale (pancetta, provola di agevola e pepe nero), la Scostumata (salsiccia, maiale nero casertano, funghi, provola di Agerola e vino Aglianico), ed a chi si vuole mantenere più leggero si consiglia la Delicata (pesto casereccio, ricotta, salata di Montella e pomodorini del piennolo del Vesuvio).
Indirizzo: Via dei Tribunali 7, Via Gian Lorenzo Bernini 12