I 5 migliori ristoranti di Forio d’Ischia
Da Terra e Sapori a Saracè, dalla Cantinola di Zio Jack a La Sciavica al Vecchio Capannaccio, NapoliToday vi consiglia i migliori locali dove gustare ottimi piatti sia di mare che di terra
La Cantinola di Zio Jack
Un posto magico e suggestivo situato alle pendici del Monte Epomeo, da cui poter ammirare alcuni dei tramonti più belli dell’isola. La Cantina di zio Jack vi propine un viaggio sensoriale alla scoperta della tradizione culinaria locale. Dai favolosi antipasti ai superlatvi primi ai saporiti secondi, tutti frutto di abbinamenti particolari e innovativi. Consigliatissimi la parmigiana di melanzane alla "Foriana" (sublime) e la pasta e patate nel cestino fatto con la pasta per le pizze. Eccellenti anche i piatti di carne, morbida ben cotta e servita su pietra lavica rovente. Favolosa anche la pizza del contadino (con prosciutto e fichi) e naturalmente i dolci della casa, in particolare la "pizzulella" (dolcetto servito su un letto di crema buonissimo).
Indirizzo: Via Santa Maria al Monte, 22