Venerdì, 26 Aprile 2024

Napoli-Pescara 5-1 | Cinquina azzurra al San Paolo, Juve a - 2

Gli azzurri sommergono di reti gli abruzzesi e restano aggrappati ai bianconeri, a sole due lunghezze di distanze. Doppietta per Inler e Cavani e gol di Hamsik

Napoli forza 5! Gli azzurri rispondono immediatamente alla Juventus, vittoriosa ieri sera nel derby contro il Torino per 3-0, e di reti al Pescara ne segnano addirittura cinque, sommergendo gli abruzzesi del neo-tecnico Bergodi. Inedita doppietta per Inler, mentre quella di Cavani è ormai un'abitudine, con l'uruguaiano che raggiunge quota 10 gol in campionato.

IL MATCH - La partenza del Napoli è letteralmente entusiasmante. Gli azzurri sfiorano nei primi minuti più volte il vantaggio, che arriva al 9' grazie ad uno splendido gol di Inler. Per il raddoppio bisogna, invece, aspettare appena 6 minuti quando Hamsik trafigge Perin e sigla la rete del 2-0. Il pubblico del San Paolo si aspetti che il Napoli dilaghi ed invece a sorpresa Bjarnason accorcia le distanze al 18'. La manovra azzurra si inceppa e si va al riposo con i partenopei avanti di un gol. Nella ripresa, però, viene di nuovo fuori il Napoli, ma soprattutto Cavani che al 57' si guadagna un penalty che lui stesso trasforma. Sul 3-1 non c'è più partita e ancora Cavani al 63' conclude al meglio una spettacolare azione partita sull'asse Insigne-Hamsik. A fissare il risultato sul definitivo 5-1 ci pensa poi Inler con un gran tiro dal limite al 79', siglando così la sua doppietta personale.

Napoli-Pescara 5-1 © Tm NewsInfophoto

NAPOLI-PESCARA 5-1

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis, Gamberini (69' Dzemaili), Cannavaro (81' El Kaddouri), Britos, Mesto, Inler, Behrami, Hamsik, Zuniga, Insigne (76' Vargas), Cavani. A disp.Rosati, Colombo, Campagnaro, Fernandez, Grava, Donadel, Dossena. All. Mazzarri

Pescara (3-5-1-1): Perin, Romagnoli, Terlizzi, Bocchetti, Zanon, Bjarnason, Togni (75' Nielsen), Cascione, Modesto, Weiss (65' Capuano), Vukusic (67' Abbruscato). All. Bergodi

Arbitro: Peruzzo di Schio

Marcatori: 9' Inler, 15' Hamsik, 18' Bjarnason, 58' Cavani rig, 63' Cavani, 79' Inler

Note: ammoniti Behrami, Zanon, Zuniga.