Promozione Campania/Girone B - Sant'Anastasia all'inglese sul San Vito Positano: Borrelli e Cozzolino in gol

I vesuviani in maglia biancoblù vincono il confronto con i giallorossi: decidono le marcature di Borrelli e Cozzolino nel primo tempo

Prima apparizione in campionato per il Sant'Anastasia che affronta il San Vito Positano nel debutto del Girone B di Promozione. La partita si apre con Bracale che di testa sporca i guanti di Palumbo. Dopo appena cinque minuti Borrelli stappa la sfida dal limite dell’area: tiro a giro e vantaggio biancoblù. Poco dopo Borrelli sfiora la doppietta, ma il suo diagonale termina a lato. Germoglio ci prova due volte dalla distanza senza successo. Gli ospiti tentano di ripartire in qualche modo ma non riescono a pungere. Al 29’ Cozzolino flirta con il gol con un tacco su cross basso di Palermo: la traiettoria è alta. Tre minuti più tardi, l’esperto bomber trova il primo centro ai piedi del Monte Somma con un colpo da biliardo dal vertice sinistro dell’area di rigore: palla in buca, 2-0 Stasia.

In avvio di ripresa Conforto firma la prima conclusione ospite, troppo lenta per impensierire Allocca. All’ora di gioco i vesuviani si divorano il tris con il neo-entrato Oratino innescato alla perfezione dalla trivela di Caiazzo: solo rete esterna. Il 4-4-2 dei padroni di casa garantisce solidità e ampiezza. Stasia quadrato e ben messo in campo, i giallorossi faticano ad orchestrare azioni pericolose. Ad un quarto d’ora dal 90’, Giannino si becca la seconda ammonizione lasciando i suoi in dieci. Il San Vito avanza ma continua a non raccogliere. Finisce 2-0 al “De Cicco”. Da segnalare il nuovo esordio anastasiano di Orefice.

Sant'Anastasia (4-4-2): Allocca; Schiavone, Zoppino, Giannino, Vertola; Caiazzo (70’ Romano), Bracale, Germoglio (83’ Orefice), Palermo (55’ Oratino); Cozzolino, Borrelli. A disposizione: Brodella, Serra, Dario, Improta, Iodice, Serrao. Allenatore: Di Costanzo

San Vito Positano (4-2-3-1): Palumbo; Ferro, Conforto, Perna, Alfano (73’ Pariota); Martone, Agrillo; Raia (92’ Ferrara), D’Ambrosio, Mari; Pagliuca (71’ De Martino). A disposizione: Rho, Rianna, Mazzacano I., Mazzacano M., De Carlo, Savarese. Allenatore: Califano

Arbitro: Adolfo Siano di Nocera Inferiore

Marcatori: Borrelli 5’, Cozzolino 32’

Ammoniti: Bracale, Cozzolino, Borrelli, Giannino (S)

Espulso: Giannino 69’ (doppia ammonizione)