Eccellenza Campania/Girone A - Montecalcio e Real Forio non vanno oltre il pari: Peluso replica a Migliaccio

Al Vezzuto-Marasco le due squadre si dividono la posta in palio: la squadra di casa passa in vantaggio, ma i biancoverdi sono bravi a reagire e pareggiare

Seconda giornata di campionato, allo Stadio Vezzuto-Marasco di Monte di Procida si gioca Montecalcio-Real Forio. I flegrei, debuttanti nella competizione, sono reduci dalla sconfitta esterna maturata sul campo del Casoria. Gli isolani, come gli avversari, sono intenzionati a riscattare il ko dell'esordio contro il Savoia.

Gli isolani partono subito bene e provano ad imporre il proprio gioco. Al 18' Rubino si destreggia bene in mezzo a due, ma viene fermato sul più bello. In più circostanze la squadra di mister Monti si rende pericolosa, in particolar modo con gli inserimenti di D'Angelo, senza però trovare la mira giusta. Sul finire del primo tempo, proprio D'Angelo è costretto ad uscire per infortunio aggiungendo così il proprio nome alla già lunga lista di indisponibili (Sangare, Cerase, Andrea Di Meglio, Monti, Castaldi). Nella ripresa, i padroni di casa sfiorano il gol con Coquin: Pistola salva sulla linea. Il vero vantaggio arriva attorno al quarto d'ora del secondo tempo con una manovra in ripartenza orchestrata da Carandente e conclusa da Migliaccio. Il Real Forio non si abbatte e ricerca la rete del pari. L'intraprendenza di Peluso, subentrato a gara in corso, determina il gol del pareggio, nato proprio da una iniziativa dell'under biancoverde con la deviazione decisiva di un difensore locale. Nei minuti conclusivi, Testa per due volte si deve superare per respingere i colpi di testa di Solimeno. Termina 1-1 al Vezzuto-Marasco di Monte di Procida.

Montecalcio: Testa, Meola, Zazzaro, Capuano (89' Pisano), Buono (68' Parisi), Liccardi, Coquin, Coppola, Deering (50' Chiarelli), Sardo (50' Migliaccio), Carandente (71' Viola). A disposizione: Margiore, Ferrara, Lubrano Lavadera, Buono. Allenatore: Micallo

Real Forio: Iandoli, Sirabella, Accurso, Di Meglio C. (77' Peluso), Iacono, Di Micco, Marotta, D’Angelo (45' Savio), Rubino (46' Solimeno), Sogliuzzo, Pistola. A disposizione: Cannelora, Aiello, Tedesco, Di Maio, Scritturale, Castagna. Allenatore: Monti

Arbitro: Valerio Esposito di Ercolano

Marcatori: 63' Migliaccio (M), 80' Peluso (RF)

Ammoniti: Buono, Capuano, Liccardi, Zazzaro (M)