Giovedì, 16 Settembre 2021
Politica

Green Pass, De Luca: "Un bene per i ristoratori avere locali sicuri con soli vaccinati"

Il Presidente della Regione Campania sulle proteste: "Abbiamo ancora piccole aree di irrazionalità e demagogia"

"Proteste contro il Green pass? Credo serva l'affermazione della ragione contro l'irrazionalità. Mi metto nei panni di un ristoratore: io se mi devo garantire la presenza dei clienti e se mi devo garantire l'attività di ristorazione, devo avere un ristorante sicuro. Mi pare che non ci voglia molto per capirlo. Se so che vado in un ristorante e trovo solo persone vaccinate, ci vado con piacere e ci porto pure la famiglia. Come si fa a non capire una cosa così semplice? La verità è che abbiamo ancora piccole aree di irrazionalità e demagogia, rispetto alle quali è bene non perdere proprio tempo". Così il Presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca ha parlato a Cetara ai microfoni dei cronisti presenti, a margine dell'inaugurazione della nuova condotta sottomarina che consentirà di completare il sistema di depurazione della Costiera Amalfitana. 

Il Governatore ha poi parlato anche della stagione turistica: "Oggi è importante avere il territorio sicuro dal punto di vista sanitario. Credo che da questo punto di vista abbiamo fatto un miracolo, mettendo in sicurezza, in anticipo, le costiere e le isole. Adesso ovviamente da questo punto di vista dobbiamo essere responsabili e prudenti, ma possiamo dire che per quelle che erano le premesse, abbiamo fatto un miracolo anche per la stagione turistica". 

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Green Pass, De Luca: "Un bene per i ristoratori avere locali sicuri con soli vaccinati"

NapoliToday è in caricamento