rotate-mobile
Politica

Green Pass, De Luca: "Un bene per i ristoratori avere locali sicuri con soli vaccinati"

Il Presidente della Regione Campania sulle proteste: "Abbiamo ancora piccole aree di irrazionalità e demagogia"

"Proteste contro il Green pass? Credo serva l'affermazione della ragione contro l'irrazionalità. Mi metto nei panni di un ristoratore: io se mi devo garantire la presenza dei clienti e se mi devo garantire l'attività di ristorazione, devo avere un ristorante sicuro. Mi pare che non ci voglia molto per capirlo. Se so che vado in un ristorante e trovo solo persone vaccinate, ci vado con piacere e ci porto pure la famiglia. Come si fa a non capire una cosa così semplice? La verità è che abbiamo ancora piccole aree di irrazionalità e demagogia, rispetto alle quali è bene non perdere proprio tempo". Così il Presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca ha parlato a Cetara ai microfoni dei cronisti presenti, a margine dell'inaugurazione della nuova condotta sottomarina che consentirà di completare il sistema di depurazione della Costiera Amalfitana. 

Il Governatore ha poi parlato anche della stagione turistica: "Oggi è importante avere il territorio sicuro dal punto di vista sanitario. Credo che da questo punto di vista abbiamo fatto un miracolo, mettendo in sicurezza, in anticipo, le costiere e le isole. Adesso ovviamente da questo punto di vista dobbiamo essere responsabili e prudenti, ma possiamo dire che per quelle che erano le premesse, abbiamo fatto un miracolo anche per la stagione turistica". 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Green Pass, De Luca: "Un bene per i ristoratori avere locali sicuri con soli vaccinati"

NapoliToday è in caricamento