Napoli, nasce la Pizza Tarallo: incontro tra due eccellenze campane
La speciale pizza è nata dalla collaborazione tra il pizzaiolo Gino Sorbillo e Fabio e Marco Infante di Leopoldo dal 1940
Dalla collaborazione tra il pizzaiolo Gino Sorbillo e Fabio e Marco Infante di Leopoldo dal 1940, a Napoli nasce la Pizza Tarallo. Un incontro tra due famiglie simbolo della tradizione gastronomica napoletana e tra due eccellenze campane per un gustoso e innovativo prodotto tutto partenopeo.
Si tratta di una pizza a base bianca realizzata con farina biologica, con una spennellata di olio extra vergine d’oliva di agricoltura biologica Terre Francescane, sugna e pepe (gli stessi utilizzati per la fattura dei classici taralli 'nzogna e pepe di Leopoldo), fior di latte misto latte bufala del Matese del Caseificio Il Casolare di Alvignano (Ce) e in uscita, a bocca di forno, tarallo 'nzogna e pepe caldo sbriciolato e granella di mandorle tostate.
Da questa settimana sarà possibile trovare questa speciale pizza da Sorbillo, sia in Via Tribunali che in via Partenope.