menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Pizza trallo di Gino Sorbillo e Fabio e Marco Infante

Pizza trallo di Gino Sorbillo e Fabio e Marco Infante

Napoli, nasce la Pizza Tarallo: incontro tra due eccellenze campane

La speciale pizza è nata dalla collaborazione tra il pizzaiolo Gino Sorbillo e Fabio e Marco Infante di Leopoldo dal 1940

Dalla collaborazione tra il pizzaiolo Gino Sorbillo e Fabio e Marco Infante di Leopoldo dal 1940, a Napoli nasce la Pizza Tarallo. Un incontro tra due famiglie simbolo della tradizione gastronomica napoletana e tra due eccellenze campane per un gustoso e innovativo prodotto tutto partenopeo.

Si tratta di una pizza a base bianca realizzata con farina biologica, con una spennellata di olio extra vergine d’oliva di agricoltura biologica Terre Francescane, sugna e pepe (gli stessi utilizzati per la fattura dei classici taralli 'nzogna e pepe di Leopoldo), fior di latte misto latte bufala del Matese del Caseificio Il Casolare di Alvignano (Ce) e in uscita, a bocca di forno, tarallo 'nzogna e pepe caldo sbriciolato e granella di mandorle tostate.

Da questa settimana sarà possibile trovare questa speciale pizza da Sorbillo, sia in Via Tribunali che in via Partenope.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Il Commissario Ricciardi ritornerà: la seconda stagione non è un'utopia

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Attualità

    Festival di Sanremo, chi è Greta Zuccoli

  • Media

    Un Posto al Sole, le anticipazioni delle puntate dall'8 al 12 marzo

  • Media

    "Live - Non è la D'Urso" chiude, nuovo programma per la conduttrice

Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento