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Cronaca

Ecco Galamella, la risposta napoletana alla nutella

L'idea di Dario Meo: con olio d'oliva anziché olio di palma, nocciole di prima qualità e senza conservanti

L'invenzione è di un'azienda alimentare napoletana, la Galameo: una nutella senza olio di palma, con nocciole di prima qualità ed olio extravergine d'oliva.

Dario Meo, il titolare, è un giovane imprenditore campano che punta soprattutto al mercato dei più piccoli, producendo per loro prodotti naturali con zero conservanti. “Due anni fa stavo facendo colazione con dei biscotti che mia moglie comprava spesso – racconta – Guardando la confezione mi accorsi di quanti conservanti contenessero. Pensai ai miei bambini e mi chiesi: perché non creare dei biscotti con la ricetta segreta di mia nonna, senza grassi idrogenati e additivi artificiali? Così è nata Galameo".

L'idea di una crema alla nocciola senza olio di palma naque successivamente. Ha preparato una ricetta alternativa, con olio extravergine d'oliva: "La crema era composta per il 40 % da nocciole. Ora stiamo ipotizzando una versione 2.0 con una quantità leggermente inferiore per venire incontro ai consumatori, offrendo un prodotto di qualità a prezzi inferiori".

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