menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Carne

Carne

Carne di cavallo, l'allarme: "Mai abbassare la guardia"

Vito Amendolara, presidente dell'Osservatorio regionale della Campania per la dieta mediterranea: "Questo ennesimo scandalo sarà archiviato insieme a quelli che hanno procurato danni all'economia del nostro Paese"

"Sarà stato il dibattito sulla campagna elettorale, oppure la discussione sui risultati, a non farci parlare più dello scandalo della carne di cavallo. Eppure sono passati pochi giorni ma con l'inizio della primavera, sicuramente anche questo ennesimo scandalo sarà archiviato nella nostra mente insieme a tutti quelli che hanno procurato gravi danni all'economia del nostro Paese e una forma di psicosi collettiva nei consumatori". Così in una nota Vito Amendolara, presidente dell'Osservatorio regionale della Campania per la dieta mediterranea.


"Sono gli effetti e i rischi che porta con se la globalizzazione. Globalizzazione cui si è sottoposti per tre volte al giorno (colazione ,pranzo, cena) perché di tutto quello che ci serve per alimentarci il livello di garanzia e di sicurezza alimentare, si assottiglia sempre di più con il crescere dell'agropirateria, un fenomeno che interessa o dovrebbe interessare più da vicino ciascuno di noi. Un fenomeno non ancora indagato nella sua dimensione ma che sicuramente incrocia interessi diffusi di criminalità organizzata, come ha asserito nella sua relazione il titolare della procura regionale Martuscello". (Ansa)

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Rischio caduta razzo cinese, le indicazioni della Protezione Civile della Campania

social

Lotto, estrazione di martedì 11 maggio 2021

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Cura della persona

    Come usare il blush per riequilibrare la forma del viso

  • Media

    Il ritorno di Liberato: ecco "E te veng' a piglià" | VIDEO

Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento