rotate-mobile
Mercoledì, 12 Giugno 2024
Cronaca

L'aperitivo made in Naples arriva a Roma con il meglio dei prodotti campani

L'Aperitivo musica e sapori regionali di un noto hotel romano propone un gustoso percorso alla scoperta delle tipicità culinarie locali e dei prodotti tipici campani reinterpretati in modo creativo

I prodotti della tradizione culinaria campana saranno protagonisti degli aperitivi di uno degli alberghi maggiormente rilevanti della scena romana, l'Hotel d'Inghilterra.

Dal prossimo mese, infatti, l'happy hour organizzato dall'hotel,  “Aperitivo, musica e sapori regionali”, un gustoso percorso alla scoperta delle tipicità culinarie locali e dei prodotti tipici regionali reinterpretati in modo creativo, vedrà come protagonista la cucina campana con un ricco buffet di finger food, realizzati dallo chef Antonio Vitale, con il meglio dei prodotti campani.

Non potranno mancare: mini parmigiana di melanzane, mini lasagna napoletana, pizza, calzoni ripieni, pizze fritte al pomodoro, tarallucci al finocchietto, cozze gratinate, seppie ripiene alla menta, crocchette di patate, fiori di zucca, mozzarella e pomodoro e insalata di baccalà.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

L'aperitivo made in Naples arriva a Roma con il meglio dei prodotti campani

NapoliToday è in caricamento