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L'Oro di Napoli

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A cura di Redazione NapoliToday

Classifiche e curiosità sulla Napoli da vivere. Food, eventi, arte, cultura e tradizione: una guida sui tesori cittadini

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Le 6 migliori bracerie di Napoli

Da Bradem a MacelleGria, da Pastore a Zio jack, da Borrachera a D'Ausilio, ecco dove mangiare la migliore carne di Napoli, secondo NapoliToday

Zio Jack Griglieria

E’ stata la prima griglieria di Napoli, unica nel suo genere, inaugurata il 30 agosto 1975, inizialmente in via Cimarosa al Vomero, di fronte alla Floridiana, e poi nel cuore di S. Lucia, a due passi dal Lungomare. Da più di 35 anni, la Griglia Zio Jack è considerata il “regno della carne e dei buongustai”. E’ la braceria più amata dai carnivori napoletani, per l’altissima qualità della materia prima utilizzata e l’ampia varietà dei suoi piatti: dai migliori prosciutti crudi di montagna ai wurstel di qualità Red Superiore, dai prosciutti cotti senza polifosfati aggiunti ai pomodorini "grappolo" per le bruschette, dalle patate fresche alla carne più tenera dei pascoli del nostro appennino. Inoltre gli hamburgers vengono macinati al momento prima di essere cotti e serviti… un'ulteriore garanzia di freschezza e qualità! Da non perdere I filetti, i medaglioni, gli arrosti, le costine, gli arrosticini, le grigliate e l’hamburger gigante ripieno di prosciutto e formaggio. Particolarmente rinomati anche i contorni, la tipica Jacked Potato e i fantastici dolci. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Indirizzo: Via Palepoli a Santa Lucia, 6

zio jack

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