rotate-mobile
L'Oro di Napoli

L'Oro di Napoli

A cura di Redazione NapoliToday

Classifiche e curiosità sulla Napoli da vivere. Food, eventi, arte, cultura e tradizione: una guida sui tesori cittadini

L'Oro di Napoli Fuorigrotta

Le 4 migliori pizzerie di Fuorigrotta

Dai Fratelli Cafasso a Di Napoli, da Raffaele F.lli Pellone a Ciarly, ecco l’elenco di Napolitoday

Di Napoli

La firma "Di Napoli", giunta alla quarta generazione, nasce col nonno Alfonso, tra la fine del 1800 e l’inizio del 1900. Grande e famoso cuoco, serviva i palati più raffinati della nobiltà napoletana, direttamente dalla cucina di via Poerio alla Ferrovia, denominata già allora “Pizzeria Di Napoli”. Suo figlio Giuseppe poi decise di trasferirsi a Fuorigrotta elaborando con grande inventiva e passione la migliore cucina tradizionale partenopea. L’attività è stata ereditata dal figlio Rino, prima, e, poi, dal nipote Peppe, il quale, seguendo l'esempio e gli insegnamenti del padre e del nonno, ha reso ancor più grande la loro fama. Tra le  pizze da provare assolutamente consigliamo la famosissima Tris, il calzone a tre gusti (ripieno, campagnola, rucola e prosciutto) e la Fritta (ricotta di pecora di Grosseto PAT, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salame di suoni di Avellino o cotto di Parma, pepe nero macinato, Grana Padano DOP grattugiato).

Indirizzo: Via Marc'Antonio, 31

Di Napoli-3

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le 4 migliori pizzerie di Fuorigrotta

NapoliToday è in caricamento