Le 5 migliori linguine al granchio di Napoli: dove mangiarle
Da ’A Figlia d''o Marenaro alla Trattoria A' Pignata, dalla Locanda dei Borboni all’Ostricaio a Pastamore&Chiatamone: i consigli di NapoliToday
Trattoria A' Pignata
Qualità e freschezza contraddistinguono la cucina di questa antica trattoria dei Quartieri. Il menù racchiude i migliori piatti della cucina napoletana, e varia a seconda dei giorni e delle stagioni. Il punto di forza sono gli antipasti. Il misto comprende 10 tipi differenti di mare e di terra che spaziano dal prosciutto e bocconcini di mozzarella alla bruschetta al pomodoro, dal polpo alla Luciana alla conchiglia ripiena di salmone e besciamella e salmone marinato, dalla fritturina mista di terra e mare alle verdure pastellate. Ma, oltre agli antipasti, da A’ Pignata non si può non provare almeno una volta le linguine con il granchio e le linguine con i ricci di mare.. entrambi favolosi!
Indirizzo: Vico Lungo del Gelso, 110/112