Napoli-Sampdoria 2-2: harakiri azzurro. Non basta una doppietta di Higuain

Dopo un bel primo tempo chiuso in vantaggio di due reti, nella ripresa riemergono tutti i limiti dei partenopei che si fanno rimontare in soli due minuti da una doppietta di Eder e rischiano in un paio di occasioni addirittura di capitolare

Ancora una delusione per il Napoli ed i suoi tifosi, dopo la sconfitta all'esordio con il Sassuolo. Gli azzurri, alla prima stagionale assoluta al San Paolo, non riescono ad andare oltre un 2-2 contro la Sampdoria di Walter Zenga. Nonostante un bel primo tempo ed il doppio vantaggio conquistato grazie a due reti di un ritrovato Higuain, gli uomini di Sarri si suicidano nella ripresa, subendo due reti in soli due minuti ad opera di Eder. Raggiunto il pari i blucerchiati hanno anche sfiorato la rete della vittoria, trovando sulla loro strada un super Reina. Preoccupano ancora le numerose amnesie difensive e la ridotta tenuta fisica della squadra. Ora la sosta per le nazionali, con tantissimi calciatori in organico che lasceranno Castel Volturno.

>>LA CRONACA DEL MATCH<<

LE SCELTE - Sarri ripropone Allan e Callejon dal primo minuto in luogo di Lopez e Mertens, rispetto al match col Sassuolo. Torna titolare anche Koulibaly, che rimpiazza l'infortunato Chiriches. Sulla sinistra Hysaj vince il ballottaggio con Ghoulam. Zenga propone il sogno di mercato azzurro Soriano alle spalle della coppia Muriel-Eder.

NUMERI E STATISTICHE DELL'INCONTRO

FISCHI E CORI CONTRO ADL A FINE PARTITA - 25000 gli spettatori presenti al San Paolo, 10000 in meno rispetto all'esordio in campionato dello scorso anno contro il Chievo. A fine partita fischi dagli spalti e cori contro De Laurentiis dalle curve, che avevano anche esposto alcuni striscioni di contestazione nei confronti del presidente azzurro.

>>LE PAGELLE: HIGUAIN E REINA I MIGLIORI<<