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Mercoledì, 1 Febbraio 2023
La vittoria

Il pandoro di Casa Infante conquista l'Italia: è il migliore del 2022

Il dolce di Marco Infante primo classificato

Sono campani il miglior panettone tradizionale e il miglior pandoro artigianale 2022, pugliese quello al cioccolato creativo, premiati in occasione della sesta edizione di “Mastro Panettone”, il concorso organizzato da Goloasi.it che premia i lievitati natalizi artigianali italiani più buoni dell’anno. La finale si è svolta martedì 8 novembre presso l’Hotel Parco dei Principi di Bari alla presenza degli artigiani finalisti. A definire la classifica attraverso gli assaggi alla cieca è stata la commissione tecnica della sesta edizione di “Mastro Panettone”, composta da professionisti del settore: Giambattista Montanari (presidente di giuria), Eustachio Sapone, Francesco Borioli, Giuseppe Mancini, Antonio Daloiso e Matteo Dolcemascolo.

Marco Infante di Casa Infante si è aggiudicato il titolo di Miglior Pandoro d’Italia 2022 - Primo Classificato. Questo il suo commento appena conosciuto l’esito dalla giuria: “Lo ammetto, questo è il Premio che ho desiderato da sempre, fin da giovanissimo. Essere sul tetto d’Italia per il nostro pandoro, vi assicuro mi ha dato un’emozione che poche volte ho provato nel mio lavoro. Appena proclamati, il primo pensiero è andato subito al mio team, perché questo Premio l’ho ritirato io ma è di tutto loro. Questo premio lo dedico a tutti i miei ragazzi che con passione e dedizione mettono le mani in pasta, hanno cura del prodotto, e si migliorano ogni giorno per offrire un prodotto eccellente.

E poi la famiglia, mio padre, mio fratello, mia mamma, mia moglie, e i miei figli fondamentali… e tutti coloro che hanno creduto in noi dal primo momento. Torno a casa adesso con la voglia di fare ancora meglio, perché questo Premio è anche responsabilità nei confronti dei nostri clienti che da sempre ci scelgono. State tranquilli, perché il meglio deve ancora arrivare. Grazie a tutti!” Si conferma quindi la forte vocazione della Campania nel modo dei lievitati artigianali e della pasticceria in generale.

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