menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Presentata la nuova linea di dolci natalizi di Mario Di Costanzo (GALLERY)

La presentazione è stata ospitata dallo scultore Lello Esposito nel suo atelier

Un'eccezionale esperienza multisensoriale, quella preparata per gli amanti del bello da due dei più acclamati artisti napoletani: lo scultore Lello Esposito e il pastry chef Mario Di Costanzo. Lello Esposito ha infatti aperto le porte del suo atelier, in Palazzo di Sangro, a piazza San Domenico Maggiore, per la presentazione della nuova linea di dolci natalizi di Di Costanzo. 

Dal panettone, esaltato dall'unicità dei profumi partenopei, ad una sensazionale e sorprendente rivisitazione gourmet degli struffoli. «Sono sempre stato al fianco delle più interessanti espressioni creative della nostra cittá - spiega - per questo sono felice di ospitare l’arte dolciaria di Mario Di Costanzo».

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Lotto, estrazione di giovedì 15 aprile 2021

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento