Il DejaVù decolla con la cucina di chef Rinaldo: "Proponiamo un format dinamico e molto giovane"
Nel locale, a due passi dalla Basilica di Pompei, massima attenzione alla stagionalità dei prodotti
"Proponiamo un format dinamico e molto giovane". Sono queste le parole che lo chef Pasquale Rinaldo usa per presentare l'idea di cucina che propone al Dejavù di Pompei. Il locale - a due passi dalla Basilica pontificia - è nato come champagneria dall'idea di due medici, moglie e marito: Sabrina Francione e Gianluca Petrillo.
Dejavù ha "solo" un anno di vita, ma la voglia di proporre novità è tanta. Proprio per questo è stato puntato tutto sul talentuoso chef 33enne Pasquale Rinaldo. In carta vengono proposti piatti di carne e di pesce, accompagnati da ortaggi e verdure locali. Il menù, ad esempio, comprende, specialità come il Roast fish di Baccalà ai fiori di ibisco con salsa all’aglio e cime di rapa, Cappellaccio di pasta all’uovo farcito con ricotta di bufala, zucca, castagne e funghi porcini, e tanto altro. A coronare il tutto, abbinamenti di vino e distillati.