Tutti i segreti del pomodorino del Piennolo: "l'oro rosso" del Vesuvio
La nota qualità di pomodorino è conosciuta anche come "Pomodorino di Spunzillo"
Napoli e la sua provincia offrono da sempre sapori autentici e custodiscono un’antica tradizione di prodotti enogastronomici che tutto il mondo ci invidia. Napulità vuole essere un “viaggio” tra questi sapori e le eccellenze del nostro territorio: dalla scoperta dei piatti tipici ai prodotti “made in Napoli”, passando per la storia dei locali storici, ma anche di quelli di nuova generazione
La nota qualità di pomodorino è conosciuta anche come "Pomodorino di Spunzillo"
Una storia fatta di passione e tradizione
La pasticceria napoletana è famosa, soprattutto, per le sue sfogliatelle salate
Sono già diversi i riconoscimenti importanti per il giovane pizzaiolo
Il maestro cioccolatiere racconta come è nata la sua passione per il cioccolato
Nel locale, a due passi dalla Basilica di Pompei, massima attenzione alla stagionalità dei prodotti