Pizze fritte a Napoli: arriva 'O sfizio d’ ‘a Notizia
Si tratta della nuova sfida di Enzo Coccia che inaugura il suo terzo locale: "È frutto dei miei viaggi, delle tendenze che ho visto in giro per il mondo"
Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli
Si tratta della nuova sfida di Enzo Coccia che inaugura il suo terzo locale: "È frutto dei miei viaggi, delle tendenze che ho visto in giro per il mondo"
Tra gli ingredienti cannella, vaniglia, glassa e confetti colorati
La sfida di Gennaro Amitrano, chef nato a 'Casa Vissani', 29 anni appena da Massalubrense. Il locale aperto tutto l'anno sia a pranzo che a cena
Tortano, pastiera, minestra maritata, zuppa di cozze e frittata di maccheroni. Favorite!
Cinquemila pizze al giorno e un grande successo per l'appuntamento andato in scena lo scorso fine settimana
L'idea degli imprenditori Tony Trepiccione e Marco Franciosi. Al The Sign di Pozzuoli una linea gourmet, una tradizionale ed una vegana aspettando l'apertura di un take away specializzato