"Fatto in casa da Benedetta": tappa a Napoli per presentare il libro di ricette
Mercoledì 9 novembre Benedetta Rossi sarà da MOOKS per presentare il suo libro "Fatto in casa da Benedetta"
Dopo il canale YouTube, la pagina Facebook e il Blog, Fatto in casa da Benedetta è anche un libro, uscito il 25 ottobre.
"Perchè un libro? Dai video pubblicati nel canale - spiega Benedetta Rossi - potete accedere direttamente alla ricetta stampabile, molto comoda da utilizzare in cucina. Molti di voi stampano le ricette anche per altre persone che non accedono al web o che non riescono a seguire i video, così ho pensato che sarebbe stato bello raccoglierle tutte in un vero e proprio ricettario da tenere a disposizione e consultare in ogni momento.
Il libro è stato un passaggio naturale, una selezione delle ricette più belle, un ricettario da regalare alle persone care, amici e colleghi che amano divertirsi in cucina… e poi… sapete che non posso rinunciare alla tradizione, e sebbene il web mi abbia dato tanto, sfogliare un libro ha sempre un fascino tutto suo!
Grazie al vostro supporto sul canale e sul blog ho capito quali sono le ricette che amate di più e che non potevano mancare in questa edizione, collaudate più volte da me e poi da voi nelle vostre cucine! Inoltre ne ho aggiunte delle altre apposta per l’occasione! Ne ho raccolto oltre 170 con spiegazioni e procedimenti semplici e chiari per la migliore riuscita dei piatti, preparati con ingredienti comuni e facili da trovare.
Con Fatto in casa da Benedetta, sfornerete i dolci più buoni: dai biscotti, ai muffins, ai cupcakes, torte di compleanno, crostate, ciambelloni, e dessert per divertirci e impressionare i nostri amici, ma anche tante torte salate, stuzzichini, rustici, antipasti, primi. Non mancano i trucchi in cucina, i dolci senza cottura, gli impasti veloci da fare all’ultimo minuto, e naturalmente le marmellate più golose!
E’ stato un lavoro lungo e delicato, e sebbene conosca questi piatti a memoria perché li preparo a casa da anni, per inserire le ricette nel libro e fare le foto che vedrete li ho cucinati nuovamente uno per uno, per assicurarmi un’altra volta degli ingredienti, del procedimento e del risultato!"