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Il Funghetto del Blu Sky: muffin, cioccolata e le diverse farciture

L'idea è dell'imprenditore Mariano Improta. Tra le new entry, le versioni rigorosamente fredde

Un successo senza precedenti. Parliamo del Funghetto, dolce che unisce il gusto della cioccolata calda, la bontà del muffin e la golosità delle varianti di farcitura a scelta del cliente. L'idea è dell'imprenditore Mariano Improta, titolare del Bar Blu Sky di Somma Vesuviana.

"Il Funghetto" nasce in una bottiglina da un quarto di cioccolata calda nelle varianti fondente, al latte o bianca, con un muffin che fa da tappo termico dal quale bere direttamente con una cannuccia la cioccolata. Il muffin è farcito con nutella, cioccolato bianco o yogurt, sempre a scelta del cliente.

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Per adesso, nessuna possibilità d'asporto: il funghetto originale va gustato al locale, evitando il concetto di "street food", magari in un bicchiere di plastica. E tra le new entry, il Funghetto OREO e ROCHER rigorosamente freddi.

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