La Fai organizza “Sapori dal territorio”
In occasione della ricorrenza della Festa della Liberazione il FAI – Fondo Ambiente Italiano organizza, nell’ambito della rassegna “Sapori dal territorio”, una giornata per conoscere meglio la Baia di Ieranto e il lavoro dei produttori locali del territorio di Massa Lubrense e della penisola sorrentina.
Oltre alle visite guidate a contributo libero, si potrà assistere a una mostra mercato dedicata ai prodotti a chilometro 0: prodotti freschi, conserve e marmellate sono alcune tra le bontà che sarà possibile portarsi a casa. In particolare, in occasione della Festa della Liberazione sarà data la possibilità ai visitatori di sperimentare il lavoro nell’orto cimentandosi con attività come la preparazione del terreno, la semina, piantumazione, irrigazione, raccolta e conservazione dei semi. La rassegna prosegue in occasione della Festa del lavoro, il 1 maggio, e del compleanno della Repubblica Italiana, il 2 giugno. Prenotazione obbligatoria nei giorni precedenti al numero: 335/8410253
Il calendario “Eventi nei beni del FAI 2016”, è reso possibile grazie al significativo sostegno di Ferrarelle, partner degli eventi istituzionali e acqua ufficiale del FAI, al prezioso contributo di PIRELLI che conferma per il quarto anno consecutivo la sua storica vicinanza alla Fondazione e Cedral Tassoni, azienda amica dal 2012 e importante marchio italiano che per il quinto anno ha deciso di abbinare la tradizione, la storia e la naturalità del suo prodotto al FAI.