FRESKISSIMA 2017: Pizze e sfizi 'nterra o' mare

In programma Giovedì 6 luglio sulle terrazze e la banchina del Circolo Nautico Posillipo, Freskissima alla sua III edizione è una grande festa di sapori in riva al mare: chef e pizzaioli si cimentano con i classici dello street food partenopeo, dal tarallo ‘nzogna e pepe alla pizza fritta, per raccogliere fondi per i senza fissa dimora. Partecipano, tra gli altri: Gino Sorbillo, Pasqualino Rossi, Gaetano Vuolo, Marco Infante, Pasquale Torrente, Peppe Aversa. Con il sostegno di Ferrarelle, Che Birra!, Coca-cola Italia.

L'evento enogastronomico dedicato allo street food napoletano, organizzato da Progetto Abbracci Onlus con la collaborazione di Stilelibero per raccogliere fondi a sostegno del progetto “Dimora in poi” promosso da Don Massimo Ghezzi della parrocchia di San Gennaro al Vomero, sarà presentato alla stampa il 19 giugno, alle ore 11, al Circolo Nautico Posillipo.

Intervengono:

Claudio Zanfagna, Presidente Progetto Abbracci Onlus

Don Massimo Ghezzi della parrocchia di San Gennaro al Vomero

Bruno Caiazzo Presidente Circolo Posillipo

Gino Sorbillo maestro pizzaiolo

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