I gelsi del Vesuvio canditi: la novità della Pasticceria De Vivo
"Chi ha provato una sola volta nella vita i gelsi neri regina del Vesuvio ne conosce la particolare succosità, l'intensità dei profumi o il gusto di un prodotto unico al mondo"
Rivoluzione nel settore della pasticceria. Da un’idea di Marco De Vivo, titolare dell’omonima “Pasticceria De Vivo” di Pompei, ecco i gelsi rossi del Vesuvio canditi.
Una tecnica di canditura leggera che permette ai gelsi rossi del Vesuvio di essere utilizzati in molti prodotti della pasticceria come i panettoni, brioches per la colazione e altri lievitati.
Come si legge sulla pagina Fb della pasticceria: "Chi ha provato una sola volta nella vita i gelsi neri regina del Vesuvio ne conosce la particolare succosità, l'intensità dei profumi o il gusto di un prodotto unico al MONDO. I gelsi del Vesuvio, ricchi di succo, hanno anche la particolarità di avere al centro del frutto un legnetto che le caratterizza"