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Sabato, 27 Aprile 2024
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A cura di Redazione

I gelsi del Vesuvio canditi: la novità della Pasticceria De Vivo

"Chi ha provato una sola volta nella vita i gelsi neri regina del Vesuvio ne conosce la particolare succosità, l'intensità dei profumi o il gusto di un prodotto unico al mondo"

Rivoluzione nel settore della pasticceria. Da un’idea di Marco De Vivo, titolare dell’omonima “Pasticceria De Vivo” di Pompei, ecco i gelsi rossi del Vesuvio canditi.

Una tecnica di canditura leggera che permette ai gelsi rossi del Vesuvio di essere utilizzati in molti prodotti della pasticceria come i panettoni, brioches per la colazione e altri lievitati.

Come si legge sulla pagina Fb della pasticceria: "Chi ha provato una sola volta nella vita i gelsi neri regina del Vesuvio ne conosce la particolare succosità, l'intensità dei profumi o il gusto di un prodotto unico al MONDO. I gelsi del Vesuvio, ricchi di succo, hanno anche la particolarità di avere al centro del frutto un legnetto che le caratterizza"

I gelsi del Vesuvio canditi: la novità della Pasticceria De Vivo

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