• A Frattamaggiore arriva il "Palazzo della Pizza"

  • A Napoli il concept store dedicato a tutti gli amanti della buona pasta

  • Arriva una bottiglieria & pizzicheria, il rifugio per chi vuole bere bene

  • La pasta cambia look con Dolce e Gabbana

  • Il cibo, re incontrastato dei social: spicca la pizza

  • Frittatine e street food: un nuovo tempio del gusto a via Duomo

  • Osterie d'Italia 2018: le osterie a Napoli e in Campania selezionate da Slow Food

  • Il compleanno della Macelleria Tortora: "Settant'anni di attività"

  • Taralleria Napoletana, il primo LabShop napoletano

  • A Napoli è nato il "babà pizza"

  • La mozzarella di bufala campana Dop nel menù dei Rolling Stones

  • Trattoria da Nennella, il servizio "espresso" ai tavoli |VIDEO

  • A Napoli sfida tra 100 pizzaioli per il terzo "Trofeo Pulcinella"

  • Unesco: 370 pizze per sostenere la candidatura dell'arte del pizzaiolo napoletano

  • Arriva una nuova Hamburgheria: all'inaugurazione ci sarà Stefano De Martino

  • Lo chef Gennaro Esposito cucinerà per i Rolling Stones

  • Addio al menù fisso: l'osteria del Vomero cambia concept

  • Una nuova trattoria nel cuore dei Quartieri Spagnoli

  • Top Chef Italia, tra i protagonisti c'è Fabiana Scarica

  • Al via la Festa della Pasta IGP di Gragnano

  • Babà al rum nella nuova pasticceria di Antonino Cannavacciuolo a Novara

  • La graffa ripiena dello Chalet Ciro: come si prepara |VIDEO