Vomero Vomero

Successo per il torneo di scacchi "Estate al Vomero"

La quinta edizione del trofeo, durata ben 7 settimane, ha visto un elevato numero di partecipanti. Tra questi la campionessa italiana Maria de Rosa

Dopo sette settimane di dure battaglie, è giunta al termine la quinta edizione del torneo scacchistico “Estate al Vomero”.

L’Open che ha visto un’affluenza quasi record con 39 iscritti, ha visto la partecipazione di giocatori come Saccone (2308) e Seletsky (2296), Della Corte (2253), la Campionessa Italiana Maria de Rosa (2113) e dieci forti candidati fra i quali Luciano Rosato (2272), Vincenzo Capone (2128), Enrico Messina (2127) e Fabio Buiano (2108) .

Va sottolineato il raddoppio dei premi deciso dagli organizzatori per gratificare maggiormente gli sforzi di quanti hanno lottato per i primi posti.

Hanno vinto i premi dei gruppi “A”, “B”, “C” e “D” rispettivamente: Francesco De Rosa, Diego Caiazzo, Roberto Colli e Dante Caporali.