menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Baccalà

Baccalà

Da Gorizia 1962, serata evento dedicata al baccalà

Venerdì 23 novembre dalle 20.30 nella sala Il Simposio del ristorante pizzeria Gorizia 1962 in via Albino Albini, il Nord e il Sud si incontrano per una serata dedicata al baccalà, alimento tipico della cucina popolare

Venerdì 23 novembre, dalle 20.30, nella sala "Il Simposio" del ristorante pizzeria Gorizia 1962 in via Albino Albini, il Nord e il Sud si incontrano per la serata dedicata al baccalà, un alimento tipico della cucina popolare, versatile e nutriente.

Un incontro che passa attraverso i piatti tipici delle cucine regionali settentrionali e meridionali e nei calici delle cantine Mezzacorona, che attraversano lo stivale dal Trentino Alto Adige alla Sicilia.

Questo il menù della serata, con i rispettivi abbinamenti dei vini:

Trancetti di pizza al baccalà – Chardonnay Trentino Doc Mezzacorona

Pasta, patate, provola e baccalà – Grillo della Sicilia Mezzacorona

Baccalà alla vicentina – Pinot Grigio Trentino Doc Mezzacorona

Baccalà alla siciliana – Pinot Nero Trentino Doc Mezzacorona

Dessert – Hekate Passito Mezzacorona

Il costo è di 25 euro a persona. Per info e prenotazioni 0815604642.

 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Rischio caduta razzo cinese, le indicazioni della Protezione Civile della Campania

Attualità

Supplica alla Madonna di Pompei: il testo

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Media

    Il ritorno di Liberato: ecco "E te veng' a piglià" | VIDEO

  • Media

    Amici, il napoletano Aka7even vola in finale

Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento