Da Gorizia 1962, serata evento dedicata al baccalà
Venerdì 23 novembre dalle 20.30 nella sala Il Simposio del ristorante pizzeria Gorizia 1962 in via Albino Albini, il Nord e il Sud si incontrano per una serata dedicata al baccalà, alimento tipico della cucina popolare
Venerdì 23 novembre, dalle 20.30, nella sala "Il Simposio" del ristorante pizzeria Gorizia 1962 in via Albino Albini, il Nord e il Sud si incontrano per la serata dedicata al baccalà, un alimento tipico della cucina popolare, versatile e nutriente.
Un incontro che passa attraverso i piatti tipici delle cucine regionali settentrionali e meridionali e nei calici delle cantine Mezzacorona, che attraversano lo stivale dal Trentino Alto Adige alla Sicilia.
Questo il menù della serata, con i rispettivi abbinamenti dei vini:
Trancetti di pizza al baccalà – Chardonnay Trentino Doc Mezzacorona
Pasta, patate, provola e baccalà – Grillo della Sicilia Mezzacorona
Baccalà alla vicentina – Pinot Grigio Trentino Doc Mezzacorona
Baccalà alla siciliana – Pinot Nero Trentino Doc Mezzacorona
Dessert – Hekate Passito Mezzacorona
Il costo è di 25 euro a persona. Per info e prenotazioni 0815604642.