Pozzuoli

Malazè, Slow Earth alla Solfatara

Al vulcano Solfatara a Pozzuoli si terrà "Slow Earth", evento di Slow Food, condotta Campi Flegrei

Campi Flegrei: visite guidate alla scoperta del Supervulcano e del bradisismo. Lunedì e martedì 18 settembre (alle ore 19,15), al vulcano Solfatara a Pozzuoli si terrà "Slow Earth”, evento di Slow Food, condotta Campi Flegrei. Al tramonto Slow Food presenta il laboratorio di cucina geotermica con i soffioni del Vulcano Solfatara di Pozzuoli. Comodamente seduti, in un contesto di straordinaria suggestione, aspettando il calare del sole nell'incantevole scenario del cratere, un evento unico. Si discuterà di qualità e sostenibilità delle produzioni, delle filiere agroalimentari e di preparazioni a base di prodotti locali. Info e prenotazione obbligatoria per Slow Earth: 340.6001837 - 081.8044295 info@slowfoodcampiflegrei.com – fiduciario@slowfoodcampiflegrei.com.

Malazè, l'evento archeoenogastronomico dei Campi Flegrei è organizzato dall'associazione Campi Flegrei a Tavola e si svolge con la collaborazione de Le Strade del vino dei Campi Flegrei, Movimento Turismo del Vino - Campania, Consorzio Tutela Vini dei Campi Flegrei, Slow Food Campi Flegrei, Camera di Commercio di Napoli, ComTour Napoli, Associazione Italiana Sommelier di Napoli, Associazione Alergatori dei Campi Flegrei, I.p.s.a.r. Petronio di Pozzuoli, F.i.p.e. - Confcommercio Napoli, Chic CharmingItalian Chef, Pro Loco Città di Bacoli, Pro Loco di Pozzuoli, ed è patrocinato da Regione Campania - Assessorato all'Agricoltura, Comune di Pozzuoli, Comune di Bacoli, Comune di Monte di Procida, Comune di Quarto, Parco Regionale dei Campi Flegrei, Azienda di Cura, Soggiorno e Turismo di Pozzuoli.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Malazè, Slow Earth alla Solfatara

NapoliToday è in caricamento