Pozzuoli Pozzuoli

Il Rione Terra perde a Nola e complica la rincorsa ai play off

Il Rione Terra perde 4 - 1 a Nola contro il Real e può dire addio a molte delle proprie speranze play off. Gara disastrosa dell'undici azzurro

Doveva essere la partita della consacrazione, il classico esame di laurea. Il Rione Terra invece sprofonda a Nola. Una sconfitta senza alibi, figlia di una prestazione disastrosa degli azzurri.

L’inizio è di marca puteolana poi la gara cambia quando De Riggi porta i suoi in vantaggio. Il Rione Terra reagisce e sfiora il gol con un colpo di testa di Ginestra, imbeccato da Amedeo Conte. Il 2-0 taglia le gambe ai puteolani. Incomprensibile errore di Paesano e Ruggiero non perdona. Marca male per il Rione Terra che perde Catapano per espulsione. Sarebbe punizione dal limite, l’arbitro non fischia e non gradisce le proteste del “professore”, alla prima espulsione in carriera. Nella ripresa la musica non cambia. Il Rione Terra attacca senza costrutto, mentre il Nola è concreto e trova il 3-0 con Chiricolo. L’ex dell’Arzanese approfitta delle disattenzioni della difesa flegrea e batte D’Isanto, il migliore della squadra di mister Fortuna. Al 28esimo un sussulto puteolano. E’ calcio di rigore. Ginestra lo trasforma. Corrono due giri di lancette e ci sarebbe un altro rigore per netto atterramento ai danni di Mazzucchiello. Il signor Parrella lascia correre. In pieno recupero Deriggi s’invola da solo in area, inseguito invano da Giovanni Fortuna.

Con questa scellerata prestazione il Rione Terra complica di molto la sua rincorsa ai play off, quello che lascia molto perplessi è l'atteggiamento molle della squadra sia nella trasferta di Nola che nel precedente incontro casalingo, vinto con il Fincantieri. Se non arriverà la svolta difficile che i play off potranno essere raggiunti, mancano quattro gare alle fine e sono tutte da vincere