rotate-mobile
Quarto Pozzuoli

Arancini, zeppole e molluschi in cattivo stato di conservazione

Denunciata la titolare di un ristorante di un centro commerciale che aveva esposto in vendita cibi surgelati privi di informazioni

Due persone sono state denunciate dai carabinieri, a Quarto e Pozzuoli, in quanto vendevano cibi surgelati senza indicazioni e molluschi in cattivo stato conservazione.  Per frode in commercio è stata denunciata la titolare di 38 anni di un ristorante di un centro commerciale che aveva esposto in vendita cibi surgelati, 10 chilogrammi di arancini e zeppole, che non riportavano la specifica indicazione.

I militari hanno inoltre anche denunciato un uomo di 35 anni di Giugliano, dopo essere stato sorpreso nel centro di Pozzuoli a vendere in strada 4 chilogrammi di molluschi bivalvi in cattivo stato di conservazione e con provenienza non certificata. (Ansa)

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Arancini, zeppole e molluschi in cattivo stato di conservazione

NapoliToday è in caricamento