Monterusciello Pozzuoli

Calcio: allievi Monteruscello pareggiano con la Promotion

Gli allievi pareggiano e mantengono l'imbattibilità

Pareggio per 1-1 del Monteruscello al "Kennedy" contro un arcigna Promotion Soccer. La formazione guidata dal tecnico Monaco passa in svantaggio al 14´ del primo tempo con una disattenzione difensiva che consente al numero sette di casa, Cocozza, di battere a rete di destro e di segnare. Subita la rete i flegrei si riversano in avanti ma senza fortuna perchè sia Talamo che Borriello trovano sulla loro strada una difesa ben calibrata.

Nel secondo tempo il tecnico biancoverde inserisce Truppo che da più vivacità alla manovra e così al 40´ arriva il pareggio del Monteruscello proprio con il neo entrato che sotto porta indovina di destro un goal che consente ai ragazzi di Monaco di mantenere l'imbattibilità.