Monterusciello Pozzuoli

Giovanissimi Monterusciello: primato solitario in classifica

Il Monteruscello non sta a guardare ma non riesce a creare grossi grattacapi alla retroguardia di casa nel primo tempo

Vittoria e primato solitario in classifica per il Monteruscello Calcio guidato dal tecnico Massimiliano Massa. Una prova convincente e di forza quella del gruppo biancoverde allo stadio comunale di via Ugo Pratt di Scampia. Nella prima frazione i padroni passano in vantaggio al 15´ con una staffilata dal limite che s´infila all´incrocio su cui non può nulla l´estremo difesnore flegreo.

Il Monteruscello non sta a guardare ma non riesce a creare grossi grattacapi alla retroguardia di casa nel primo tempo. Nella ripresa la squadra si trasforma e dopo nemmeno un minuto perviene al pareggio con un fendente dai trenta metri di Manco su cui il portiere di casa non ci arriva: 1-1. Il goal da coraggio ai flegrei che vanno vicini al raddoppio con Mele. Il goal è nell´aria e così al 52´ arriva la rete di Carandente che sancisce il successo per il Monteruscello. L´attaccante biancoverde è lesto a ribadire nel sacco una corta respinta in area. Non pago del vantaggio il gruppo guidato da Massa va vicino alla terza segnatura con D´Arco, Chianese e Pragliola ma la fortuna non gira a favore dei flegrei che, comunque, vincono e s´involano da soli in vetta alla classifica.