Pozzuoli Pozzuoli

Calcio: Juniores Puteolana continuano a vincere

La gara contro il Neapolis è stata decisa nel primo tempo dalle reti dei soliti Nicolella e Cacace

Continua la striscia vincente della juniores della Puteolana 1909, 5 vittorie in altrettanti incontri, il secondo da quando sulla panchina siede mister Michele di Paolo.

La gara contro il Neapolis è stata decisa nel primo tempo dalle reti dei soliti Nicolella e Cacace, mentre il Neapoli ha accorciato le distanze a 3 minuti dal termine con Pigrao. Da sottolineare non solo il gran gioco espresso dai granata ma le ottime prestazioni messe in campo dai classe '96, oltre a Bottiglieri, ormai pedina inamovibile anche della prima squadra, stanno facendo benissimo il portiere De Simone, ieri protagonista di molti interventi di livello e Gargiulo che sta bruciando le tappe.

Soddisfatto mister Michele Di Paolo “Siamo soddisfattissimi della prestazione, nonostante l'avversario era tra i più ostici stiamo facendo davvero bene. Ora ci aspetta una gara ancora più difficile in a Marigliano contro il Comprensorio Mariglianese”. La Puteolana vola con tutte le sue giovanile, infatti nel week end hanno vinto anche i Giovanissimi Regionali allenati da Gennaro Fiore, 4 – 0 al Progetto Casalnuovo con le reti di:De Stefano, Di Vaio, Avella e Zanfardini. Mentre gli Allievi allenati da Francesco Nocca si sono imposti 6 – 0 contro l'Acerrana, a segno due volte Gargiulo, Sivero, Pastore, Ioffredo e Cavaliere.