Pomigliano, scuola di cucina in Distilleria: come si cucina la carne
Il costo a persona è di 90€ e comprende oltre alla cena, il grembiule, la dispensa con la spiegazione delle ricette, gli ingredienti e l'attrezzatura
Domani, giovedì 7 Marzo, dalle 18.30 alle 22.30, la Distilleria presenta "Corso di cucina tra carni rosse e bianche".
Durante la lezione, lo chef spiegherà e realizzerà insieme ai partecipanti, deliziose ricette con protagonista la carne e i suoi contorni:
- pollo in due servizi (petto e coscia) con scarola, olive e capperi
- saltimbocca di vitello alla romana con carciofi
- pizzaiola con friarielli
- brasato all'aglianico con rostie di patate
Dopo la lezione tecnico pratica, si degusteranno i piatti preparati. Il costo a persona è di 90€ e comprende oltre alla cena, il grembiule, la dispensa con la spiegazione delle ricette, gli ingredienti, l'attrezzatura e tutto il necessario per la preparazione individuale di ciascuna ricetta.