rotate-mobile
Pomigliano Via Roma, 281

Pomigliano, scuola di cucina in Distilleria: come si cucina la carne

Il costo a persona è di 90€ e comprende oltre alla cena, il grembiule, la dispensa con la spiegazione delle ricette, gli ingredienti e l'attrezzatura

Domani, giovedì 7 Marzo, dalle 18.30 alle 22.30, la Distilleria presenta "Corso  di cucina tra carni rosse e bianche".

Durante la lezione, lo chef spiegherà e realizzerà insieme ai partecipanti, deliziose ricette con protagonista la carne e i suoi contorni:

  • pollo in due servizi (petto e coscia) con scarola, olive e capperi
  • saltimbocca di vitello alla romana con carciofi
  • pizzaiola con friarielli
  • brasato all'aglianico con rostie di patate


Dopo la lezione tecnico pratica, si degusteranno i piatti preparati. Il costo a persona è di 90€ e comprende oltre alla cena, il grembiule, la dispensa con la spiegazione delle ricette, gli ingredienti, l'attrezzatura e tutto il necessario per la preparazione individuale di ciascuna ricetta.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pomigliano, scuola di cucina in Distilleria: come si cucina la carne

NapoliToday è in caricamento