Pomigliano, scuola di cucina in Distilleria: "Come preparare il risotto"
L'appuntamento è per questa sera alle ore 18.30. Il costo del corso è di 65 Euro a persona
Un nuovo appuntamento nella scuola di cucina della Distilleria di Pomigliano d'Arco. Protagonista sarà un piatto tipico della cucina napoletana: il risotto.
Durante la lezione, prevista per questa sera alle 18.30, i partecipanti realizzeranno ai fornelli diverse tipologie di risotti, tra i quali:
- la paella
- il risotto porcini e provola affumicata
- risotto ai carciofi
Lo Chef spiegherà le diverse tecniche di mantecatura e i fondi (il fondo bianco comune; il fondo di pollo; il fondo di pesce o fumetto), le differenze tra le qualità del riso e le cotture. Seguirà la degustazione dei piatti preparati.
La quota di partecipazione è di €65 a persona. Questa comprende il grembiule, la dispensa con le ricette, l'utilizzo delle attrezzature e di tutti gli ingredienti necessari per la realizzazione individuale di ciascuna ricetta e la degustazione. Per informazioni contattare lo 0818033702.