menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Distilleria Pomigliano: parte il corso "preparare gli antipasti"

L'appuntamento è per questa sera dalle ore 18.30 alle 22.30

Oggi pomeriggio, dalle 18.30 alle 22.30, nella scuola di Cucina della Distilleria lo chef spiegherà come realizzare i seguenti antipasti:

-Ricotta di bufala infornata con scarola alla marinara
-Polpetta di manzo dal cilindro con ragù napoletano
-tortino di alici ripiene di scarola, uvetta, pinoli e salsa di pane

Il costo del corso è di Euro 65.
 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Rischio caduta razzo cinese, le indicazioni della Protezione Civile della Campania

Attualità

Supplica alla Madonna di Pompei: il testo

Attualità

Concorsone Sud 2800 posti: le date della prova scritta

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Media

    Il ritorno di Liberato: ecco "E te veng' a piglià" | VIDEO

  • Media

    Amici, il napoletano Aka7even vola in finale

Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento