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Pomigliano: i corsi di cucina della Distilleria

Insegnante: lo chef executive del locale, Eduardo Estatico

La Distilleria presenta i corsi di cucina del mese di gennaio. Di seguito la programmazione:

Martedì 15 gennaio, ore 18.30/22.30
“La frittura che bontà": la frittura non avrà più segreti. Stuzzicanti ricette per imparare tutti i trucchi per una frittura asciutta e croccante…da leccarsi i baffi. Costo: €65


Mercoledì 16 gennaio, ore 18.30/22.30
“Il finger food: bocconi per i 5 sensi": lezione culinaria per imparare ad affinare le proprie tecniche realizzando ricette e leccornie da mangiare con la punta delle dita o con attrezzature minute adeguate. Costo:€90

Giovedì 17 gennaio, ore 18.30/22.30
“Cuochi e cucchiarelle": dal dolce al salato, dalla cucina alla pasticceria: un laboratorio attrezzato con modernissime cucine, per incontri e corsi con cuochi professionisti. Otto incontri (uno a settimana), durante i quali potrete mettervi alla prova e sentirvi dei veri e propri chef!

 

Durante la lezione saranno realizzate diverse ricette e la degustazione delle stesse:
1° incontro: Organizzazione della cucina e taglio delle verdure
2° incontro: Gli antipasti
3° incontro: La pasta
4° incontro: I risotti
5° incontro: Il pesce
6° incontro: La carne
7° incontro: La frittura
8° incontro: I dolci
A fine corso verrà rilasciato attestato di partecipazione. Il corso è di €600. Sarà possibile pagare il 50% all’iscrizione e il rimanente 50% dopo un paio di lezioni.

Mercoledì 23 gennaio, giovedì 24 gennaio, ore 18.30/22.30
“Il menù a base di pesce "(2 lezioni): un doppio appuntamento con straordinarie ricette a base di pesce. Due incontri per la realizzazione di un menù d’autore tra pietanze creative al gusto di mare. Costo:€150

Domenica 27 gennaio, ore 10.30/13.30
“Grandi e piccini in cucina": un incontro speciale con il vostro bambino, per trascorrere delle originalissime ore insieme. I piccoli chef prepareranno la ricetta e il loro grande aiutante (genitore o nonno), si occuperà della cottura. Costo:€50 (coppia grande e piccolo) €75 (un grande e 2 bambini)

La quota d’iscrizione comprende la degustazione, il grembiule, la dispensa con la spiegazione della ricetta, l’utilizzo degli ingredienti e tutto il necessario per l’elaborazione individuale di ciascuna ricetta. I corsi saranno tenuti dallo chef executive de la Distilleria Eduardo Estatico.

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