menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Pomigliano: capodanno alla Distilleria. Ecco il menù

Il tutto è incluso di bevande e vini in degustazione, musica dal vivo, spettacolo di fuochi d'artificio

Anche a Pomigliano d'Arco, si festeggia il capodanno nei locali più cool che offrono menù d'eccezione, ospitalità e divertimento. Ecco il menù  proposto per la serata della Distilleria:

Aperitivo
Pane, burro, alici di Gaeta e Puntarelle
Vitello tonnato al contrario (cubo di tonno in salsa vitello)
Taertelletta con salmone selvaggio affumicato e ricotta di bufala

Antipasto
Scoppio fritto “aperto” con mozzarella di bufala, gambero rosso, tartufo nero e scarola riccia croccante
Berlucchi franciacorta 61 satèn

Primo
Pennone rigato mantecato con cime di rapa, fegato grasso, tartufo di mare e vongole veraci
Greco di tufo Calafè
Secondi
Cernia in guazzetto di birra, pomodoro del piennolo candito, carciofi crudi e cotti, conciato romano
Baccalà in tempura con evoluzione di insalata di rinforzo
Lacrimarosa Mastroberardino
Dolci
Nocciola, gianduia e mandarino
struffoli
Frutta secca
Dulcis lungarotti
Cotechino e lenticchie
Berlucchi brut 61

Menù incluso di bevande e vini in degustazione, musica dal vivo, spettacolo di fuochi d'artificio a €110.

Menù bambini:
Prosciutto e mozzarella
Gnocchi al sugo
Vitello in cotoletta con chips fresche fritte
torta al cioccolato
Acque, e bibite analcoliche
Animazione.

Il costo per il menù dedicato ai bambini è di 30 Euro.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Rischio caduta razzo cinese, le indicazioni della Protezione Civile della Campania

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento