Pomigliano Pomigliano d'arco / Via Ugo Gobbato

Calcio: Pomigliano-Monospolis, 2-1

Un primo tempo fiacco e pericoloso ed un secondo tempo da veri campioni

Grande ripresa per il Pomigliano contro il Monospolis. Un primo tempo fiacco e pericoloso ed un secondo tempo da veri campioni. Al Gobbato il Pomigliano vince contro il Monospolis per 2-1.

Tabellino del match:

Pomigliano: Di Costanzo; Moscarino, Loreto, Schioppa, Follera, Vitagliano, La Gatta(14'st Festa), De Rosa, Romano(48'st Caiazzo), Panico, Vacca(1'st La Cava). All.: Seno. A disp.: Formisano; Piccirillo, Forino, Colurcio.

S.S. MONOSPOLIS: Orizzonte; Lacriola, Colella, Guacci(12'st Chiapparino), Grazioso, Amato, Camporeale, Marini, Paviglianiti(45'st Laneve), De Tommaso, Montaldi. All.: De Luca. A disp.: Di Gennaro; Cuoccio, Ivone, Comes, Pereyra.

Arbitro: Antonio Giua di Pisa. Assistenti: Gabriele Gambini e Lorenzo Li Volsi di Firenze.
Reti: 13' Montaldi, 28'st Romano, 44'st La Cava
Ammoniti: Amato, Grazioso, La Cava, Moscarino, De Rosa, Chiapparino. Espulsi: Nessuno.
Note: Recupero: 4'p.t., 7's.t.; Cielo Sereno; Divise granata per il Pomigliano, bianca con bordi verdi per il Monopoli.