PomiglianoToday

Pomigliano, la presentazione di "90 passi nella gastronomia napoletana"

Domenica 22 aprile alle 18 appuntamento alla Distilleria. Massimo Piccolo racconterà il suo romanzo, un viaggio tra i locali più cool del napoletano

Domenica 22 Aprile, alle ore 18.00, Massimo Piccolo presenterà il suo libro "90 passi nella gastronomia napoletana", un percorso tra pizzerie, osterie e  trattorie del territorio.

 

Ogni piatto è un mondo, un crocevia, una stazione. La cultura, la storia, la geografia, la scienza, il lavoro, l'ingegno e la fame si mescolano in ogni singola pietanza con le storie che ognuno si porta dentro. Novanta locali in cui vale la pena fermarsi a mangiare. Per il viaggiatore che non vuole sentirsi turista.
 
Per il napoletano che non vuole soccombere al fast food globalizzato. Per il gastronomo che non si accontenta del cibo visto in tv. Per tutti quelli che hanno qualcosa da ricordare  che vogliono vivere e gustare  una Napoli a costi bassissimi.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Vietato uscire a Natale e a Capodanno fuori dal comune: "Non sarà possibile raggiungere i nonni"

  • Revenge porn, arrestato un 43enne. Diffusi sui social video intimi con la moglie

  • Sindrome di Kawasaki (o simil Kawasaki): 5 i casi a Napoli

  • Scossa di terremoto nella zona flegrea: l'evento sismico avvertito dalla popolazione

  • Le migliori dieci canzoni su Diego Armando Maradona: la classifica

  • Dj Aniceto: “Maradona non è morto mercoledì ma il giorno che ha sniffato cocaina”

Torna su
NapoliToday è in caricamento