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Giovedì, 28 Marzo 2024
San Ferdinando San Ferdinando / Via Carlo de Cesare

Ecco dove mangiare la "vera" paella nel cuore di Napoli

Oltre ai tradizionali piatti napoletani, come la pasta e fagioli, il ragù e la genovese, "La Cuccumella" presenta una serie di prelibatezze della migliore cucina spagnola

Nel cuore di Napoli, in via Carlo De Cesare, ha aperto "La Cuccumella". Oltre ai tradizionali piatti napoletani, come la pasta e fagioli, il ragù e la genovese, la trattoria propone una serie di prelibatezze della migliore cucina spagnola.

In primis, una gustosa Paella, cucinata con tutti gli ingredienti doc della tradizione spagnola grazie all'esperienza maturata dallo chef e proprietario proprio nella Penisola iberica, presenta tra le altre cose anche le tortillas e i fagioli alla messicana.

Il ristorante a conduzione familiare offre menù a prezzi speciali a pranzo e ha attivato un servizio di asporto per gustare la Paella direttamente a casa.

La Cuccumella (Foto Nicola Clemente)

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