Bel tempo e tanta cioccolata: il lungomare invaso dai golosi
Numerosi gli stand di Chocoland, la terra dei golosi. Consigli degli esperti, corsi e tanti prodotti in mostra realizzati in maniera fantasiosa e artistica dalle migliori aziende del settore
Il sole ha accolto sul lungomare nel tratto di via Partenope i visitatori degli stand di Chocoland, la terra dei golosi, che chiuderà i battenti nella serata di domenica 6 aprile dopo una serie di eventi.
La concomitanza con l'incontro di Coppa Davis Italia Gran Bretagna e dell'Audi tron Sailing series, ha contribuito a far arrivare sul lungomare un gran numero di cittadini e di turisti.
Gli amanti del cioccolato possono gustare svariate tipologie di cioccolato, realizzati in maniera fantasiosa e artistica dalle migliori aziende del settore e diventare cuochi provetti nei corsi organizzati ad hoc, nei quali è possibile imparare i segreti di questa arte, grazie ai consigli degli esperti, che insegnano l’abc della preparazione dei cioccolatini.