Volley

Volley A3, Marigliano parte bene con Modica poi si fa rimontare: un solo punto conquistato

Sempre ultimo posto a 5 punti

Avanti di due set e poi una rimonta fino alla sconfitta. Marigliano spreca un'importante occasione contro Modica: finale 2-3 dopo una lunga rimonta degli avversari.

Il primo set è già una battaglia: dopo il 21-18 è parità 24-24 e ci pensano due attacchi di casa a chiudere per il 26-24. Modica prova subito a farsi sentire (13-16), ma Marigliano accorcia 21-20 e il finale dice 25-23. Si lotta ancora nel terzo parziale, di nuovo ai vantaggi, ma stavolta è Modica a chiudere meglio: 24-26. Marigliano sembra aver perso lucidità e il quarto set è disastroso: 13-25. Nel tie break proprio Marigliano sembra essersi ripresa (5-1), ma Modica alla lunga ha più energia e vince 2-3.

Set: 26-24, 25-23, 24-26, 13-25, 11-15
Con Crea Marigliano: Danese, Gallo 18, Bianco, Rumiano 13, Nappi, Casoli 11, Cantarella 2, Mautone, Esposito 12, Barone (L2), Ciollaro 15, Citro, Conforti (L1). Allenatore: Cirillo Costantino.
Avimecc Volley Modica: Alfieri 4, Raso 11, Martinez 12, Caleca, Turlà 15, Chillemi 12, Nastasi (L1), Gavazzi 14, Aiello (L2), Firrincieli, Loncar, Garofolo 14, Saragò. Allenatore: D’Amico Giancarlo.