Volley

Volley A3, Falù Ottaviano ko nello scontro diretto con Sabaudia

La prossima settimana Ottaviano osserva il turno di riposo

Ko in uno scontro abbastanza diretto. Non fa punti la Falù Ottaviano in casa contro Sabaudia, finale 0-3  ( 15-25; 29-31; 15-25) e sorpasso in classifica della stessa Sabaudia che si porta a 14 punti con la formazione napoletana a 13. Tolto il secondo set, molto combattuto, negli altri due la squadra di casa ha fatto molta fatica.

Nel primo set parte forte Sabaudia che vola 10-6 con Zornetta in battuta. Gli ospiti continuano a martellare in tutti i reparti e volano 13-20. Nel finale Sabaudia domina prima col muro di Ferenciac che vale il set point e poi chiude con Zornetta per il 15-25.

Nel secondo set parte ancora forte Sabaudia ma Ottaviano rientra fino al 13 pari. Quando Zornetta mura Lucarelli coach Mosca chiama tempo discrezionale 14-17. La pausa fa bene a Ottaviano che risale fino al 18 pari. Nel finale Lucarelli porta Ottaviano sul 23 pari. Zornetta spara out per il 24-23 Gis. Miscione annulla con un attacco a centro. Ai vantaggi la spunta Sabaudia 31-29 con l’attacco in pipe di Zornetta.

Nel terzo set ancora male Ottaviano che subisce Sabaudia 8-4. I padroni di casa sono spenti e Sabaudia vola sul 9-16. Nel finale Zornetta trova l’ace del 14-24. Al secondo match point Ammirati spara out per il 15-25 Sabaudia e vittoria laziale per 3-0.