Roma-Napoli 2-1 | Mazzarri chiude con una sconfitta

Niente record di punti che gli azzurri che chiudono all'Olimpico con un ko. Cavani fa 29, ma potrebbe essere il suo ultimo centro con la maglia partenopea

Il Napoli chiude la sua stagione con una sconfitta all'Olimpico contro la Roma. Quella che resterà alla storia come l'ultima partita di Mazzarri sulla panchina azzurra finisce 2-1 in favore dei giallorossi, che nella ripresa passano con i gol di Marquinho e Destro. Per i partenopei in rete il solito Cavani, che chiude la stagione con 29 gol e che molto probabilmente chiude la sua avventura con il Napoli, dopo tre anni strepitosi.

La partita interessa poco ai fini della classifica e forse per questo è più aperta e vivace. Già al 5', però, Mazzarri deve rinunciare a Pandev che mette male il piede ed è costretto a lasciare il posto ad El Kaddouri. La Roma ci prova con Pjanic su punizione, ma Rosati alza in angolo. Il Napoli ci prova con Cavani, che però fallisce da buona posizione. Sul finale di tempo il Matador viene atterrato da dietro da Torosidis, ma l'arbitro Banti clamorosamente non concede il rigore.

La ripresa si apre con la rete di Marquinho, a cui gli azzurri portano particolarmente bene. Esce Britos ed entra Armero, ma al 58' la Roma raddoppia con Destro. Mazzarri inserisce anche Calaiò per Cannavaro e all'84' i partenopei accorciano le distanze con Cavani. L'attaccante uruguaiano ci prova anche nel recupero a siglare la rete del pareggio, ma il pallone finisce alto. Finisce 2-1.

ROMA-NAPOLI 2-1

Roma (4-3-2-1): Lobont 6, Torosidis 6 (67' Piris 6), Burdisso 6, Castan 6,5, Dodò 6 (80' Perrotta sv), Pjanic 5,5 (77' Florenzi sv), Bradley 6,5, Tachtsidis 5,5, Marquinho 6,5, Lamela 6,5, Destro 6,5. All. Andreazzoli 6,5

Napoli (3-5-2): Rosati 6, Rolando 5, Cannavaro 5,5 (73' Calaiò 6), Britos 6 (55' Armero 6), Maggio 5, Behrami 6,5, Dzemaili 5,5, Hamsik 6,5, Zuniga 6, Pandev sv (5' El Kaddouri 6), Cavani 6. A disp. De Sanctis, Colombo, Gamberini, Grava, Donadel, Inler, Mesto, Radosevic. All. Mazzarri 6

Arbitro: Banti di Livorno 5

Marcatori: 47' Marquinho, 58' Destro, 84' Cavani

Note: ammonito Armero.