Udinese-Napoli 1-2, le pagelle: Diawara giganteggia

UDINESE: Karnezis 5,5; Widmer 5, Wague 5, Danilo 5, Felipe 4,5; Fofana 5,5, Kums 5,5 (75' Jankto sv), Badu 6; Matos 5,5 (53' Perica 6,5), Zapata 6,5 (77' De Paul sv), Thereau 6. All. Delneri 5,5

NAPOLI: Reina 6; Hysaj 6, Chiriches 5,5, Koulibaly 6,5, Ghoulam 6; Allan 6, Diawara 7, Hamsik 6 (72' Zielinski 6); Callejon 6, Mertens 6 (88' El Kaddouri sv), Insigne 6,5 (75' Giaccherini 6). All. Sarri 6

ARBITRO: Banti 6,5

MIGLIORI TODAY

DIAWARA 7: primo tempo in chiaroscuro come tutta la squadra. Nel secondo tempo prende letteralmente in mano il centrocampo, comandando e giganteggiando

KOULIBALY 6,5: Perica lo anticipa in occasione della rete dell'1-2. Per il resto, però, la sua partita è quasi perfetta

INSIGNE 6,5: primo tempo da dimenticare. Nella ripresa la doppietta, ma anche un gol fallito in maniera clamorosa

PEGGIORE TODAY

CHIRICHES 5,5: Zapata lo mette in grande difficoltà nel primo tempo. Col passare dei minuti, però, gli prende le misure e tampona la situazione.